シカ肉カルパッチョ
「赤身で鉄分タップリやしにんぷにええで」ということで
刺身で食べられるという貴重なシカフィレ(?)肉をいただきました
「まあー、シカの刺身なんて生まれて初めてー」と
ちーママもおっかなびっくりでしたが
オレがイタリア料理風にブルーベリーソースを作ってくれて
カルパッチョ風にしてくれたおかげで
ゴージャスな感じで食卓に並びました。
あっさりとしていてとても美味しかったです
友人も招いて楽しくいただくことができました。
刺身で食べられるという貴重なシカフィレ(?)肉をいただきました
「まあー、シカの刺身なんて生まれて初めてー」と
ちーママもおっかなびっくりでしたが
オレがイタリア料理風にブルーベリーソースを作ってくれて
カルパッチョ風にしてくれたおかげで
ゴージャスな感じで食卓に並びました。
あっさりとしていてとても美味しかったです
友人も招いて楽しくいただくことができました。
by suppin-tabi
| 2011-02-13 09:43
| にんぷ日記'10-'11